当前的位置:市城市管理执法局 > 工作动态
传递新时代力量——新时代党员好故事巡回宣讲团走进市城管执法局
发布时间:2019年07月02日 来源:

   

  一件件真实感人的事迹,一段段声情并茂的讲述。6月30日,来自市新时代党员好故事巡回宣讲团的4名成员走进市城管执法局,以自己的亲身经历和切身感受进行了宣讲。 

  来自仙桃市公安局的民警张志阔,讲述自己替同学尽孝15年的故事,他年复一年地远赴他乡探望老人,15年来不曾中断,让丧子的老夫妻得到心灵的慰藉。 

  “丁柱堂老人77岁,两天前安祥去世。他是我市首位自愿捐献遗体的贫困户。这是老人生前最大的心愿,我们帮他实现了。”说到动情处,西流河镇何口村精准扶贫第一书记周诗文声音哽咽,台下听众报以经久不息的掌声。 

  清风化雨、润物无声,4名新时代党员好故事巡回宣讲团成员精彩的宣讲让城管系统全体党员得到心灵的滋养、思想的引导、精神的鼓励。 

//访问量 //访问量 澳洲幸运冠军10计划