当前的位置:市城市管理执法局 > 工作动态
一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆
发布时间:2019年07月09日 来源:

   

  7月5日上午,湖北省住建厅30人来到德政园文化广场,与市城管执法局200余名干部职工共同开展“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”义务劳动。 

  省住建厅参加义务劳动人员与市城管执法局机关干部职工一同对德政园文化广场进行清扫。劳动过程中,大家热情高涨、乐在其中。有的用铁锹清理建筑垃圾,有的用扫帚清扫路面,有的捡拾白色垃圾,有的将杂树枯枝装上垃圾清运车……充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。 

  当天,局属各单位、各科室参加义务劳动人员分赴高轻路、仙桃大道、汉江路、干河路、黄金大道等社区、道路的11个义务劳动点,同步开展活动。短短一上午时间,各义务劳动区域的环境面貌得到了极大改善,周边的百姓拍手称赞。 

  劳动结束后,省住建厅一行在局党组书记、局长闵玉浩的陪同下来到市循环经济产业园参观,详细了解市循环经济产业园项目建设和运行情况,实地参观生活垃圾焚烧发电厂中控室、垃圾吊控制室等处。对仙桃循环经济产业园为改善市民生活环境、提高环境质量做出的积极贡献,省住建厅一行给予了充分肯定。 

澳洲幸运冠军10计划