当前的位置:市城市管理执法局 > 工作动态
市城管执法局召开半年工作述职大会
发布时间:2019年07月09日 来源:

   

  7月8日上午,市城管执法局召开半年工作述职大会,局属各单位班子成员、局机关全体干部职工参加会议。 

  局属各单位、各科室负责人对本单位本科室上半年工作作述职报告,报告内容全面详实、亮点纷呈。2019年上半年,局属各单位、各科室认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市委市政府各项工作部署,紧紧围绕年度工作要点,持续深化“六个第一”工作目标,始终坚持“721”工作法,继续发扬城管“四特精神”,各项工作取得新进展。全体参会人员对各单位、各科室述职报告进行了民主评议。 

  局党组书记、局长闵玉浩对21个单位及科室述职报告进行逐一点评并作总结讲话。闵玉浩指出,半年述职报告中,各单位、各科室在晒成绩、讲问题、担责任、亮表现、做表率方面做得很好。各单位、各科室牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把讲政治摆在首位。城管人是为了城市靓丽而奋斗的,我们要与困难抗争、与问题抗争、与环境抗争、与压力抗争、与时间竞争。全局上下要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委省政府和市委市政府各项工作部署,为仙桃高质量发展和建设水乡田园城市而努力奋斗! 

澳洲幸运冠军10计划