当前的位置:市城市管理执法局 > 工作动态
胡玖明看望慰问高温一线环卫工人
发布时间:2019年07月26日 来源:

   

  7月24日上午,市委书记胡玖明来到丝宝路,看望慰问工作在高温一线的环卫工人。 

  胡玖明为环卫工人们一一送上毛巾、饮水和消暑药品,关切询问他们的工作情况。了解到环卫工人为城市保洁每天工作10多个小时,胡玖明对环卫工人的辛勤劳动表示感谢,亲切嘱咐大家在户外作业一定要保重好身体,注意错时作业、防暑降温和自我调节,以良好状态履行好岗位职责,确保高温时节市容整洁,为市民提供良好的生活环境。胡玖明还叮嘱市城管执法局党组,要进一步关心关爱环卫工人的待遇和保障,及时为他们发放夏季消暑用品,为一线工作者创造更好的工作和休憩环境。 

  环卫工人们表示,领导的关心慰问让他们在炎炎酷暑中感受到丝丝清凉,将继续发扬环卫精神,以实际行动为干净整洁的市容环境贡献力量。 

澳洲幸运冠军10计划