当前的位置:市城市管理执法局 > 工作动态
一二大队开展夜间专项整治
发布时间:2019年07月31日 来源:

   

  7月26日,夜幕降临,市城管执法局第一、二大队组织人员 26人、执法车辆 5台,联合开展占道经营专项整治行动。 

  当晚,一二大队按照违法占道(出店)经营整治工作的安排,对市区叶王路、仙西路、沔阳大道、大新路、交通路、汉江路、干河路、高轻道等人流量密集和商业繁华区域集中路段易出现影响市容秩序乱象进行治理。 

  整治活动中,执法人员现场取缔4起占道经营促销活动,暂扣经营工具台秤5台、暂扣流动摊点经营车辆4台。 

  整治后,还安排专人定守,高标准,严管理,达到了发现一处,整治一处,教育一处,警示一片的目的。市城管执法局相关负责人表示,将通过加大宣传力度,督促商户遵守“门前三包”责任制、引导流动摊贩进入市场经营,共同积极维护市容秩序。 

澳洲幸运冠军10计划