学习贯彻党的十九大精神进行时(之二)
发布时间:2017年11月17日 来源:

  为迅速掀起学习贯彻十九大会议精神的高潮,11月2日,市城管局组织全局干部职工开展集中学习活动,集中研学习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》原文。部分同志结合各自工作岗位畅谈学习体会。会上,局党组书记、局长闵玉浩对全体干部职工提出了明确要求。

   闵玉浩指出,十九大报告与每一位中国公民的生活和工作都息息相关,全体干部职工要把十九大精神融入工作,融入生活,入脑入心。  

  一是要把学习十九大报告作为当前乃至今后一段时期的重要政治任务。作为党员要有政治定力,要牢牢强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,要有把学习十九大报告和十九大精神作为第一党课、第一政治课和第一必修课的“三个第一”意识。明确十九大的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,用理论指导实践。要深刻领会中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信“四个自信”,迅速掀起学习热潮。

  二是要认真学习领会十九大精神,必须做到三个“学”。第一要系统学,不能囫囵吞枣;第二是重点学,重点学习习近平中国特色社会主义新时代的理论体系精髓;第三是摘要学,要充分利用时间,学书本、学理论、学重点,结合实际,不盲目学,要增强“四个意识”,把握  “四个自信”,推进“四个全面”,实现“五位一体”。

  三是要全面做好各项工作。利用每周四“集中学习日”组织干部职工系统、全面地开展学习活动。局党组成员要带头开展以学习十九大精神为主题的讲学活动,以上率下,积极发挥领导班子的示范引领作用,推动党员干部先学一步、学深一步,充分调动干部职工学习贯彻的积极性主动性。要加强机关管理,严守工作纪律,要把十九大精神融入工作,融入生活,奋力作为,不虚度光阴、虚度人生。

澳洲幸运冠军10计划