学习贯彻党的十九大精神进行时(之四)
发布时间:2017年11月21日 来源:

  

   11月16日下午,市城管局开展周四集中学习活动,全体干部职工以“深入学习贯彻党的十九大精神”为主题,通过集中研读、专题讨论、领导讲学等形式,切实把干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝心聚力,推动党的十九大精神落地生根。

  活动中,全体人员集中研读了十九大报告第四部分“决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”原文,传达学习了胡玖明同志在仙桃三中南校区、市消防中队宣讲党的十九大精神的讲话内容和省纪委《关于进一步抓好学习贯彻党的十九大精神的通知》,集中学习了新修订版的《中国共产党章程》和《湖北省安全生产条例》

  本次集中学习,根据领导讲学活动安排,局党组副书记、副局长夏赤峰以《新理论、新论断、新举措、新变化——解读习总书记的十九大报告》为题,紧扣党的十九大报告原文,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、生动深刻的解读。他认为习总书记所作的十九大报告中有很多通俗、老百姓听得懂的关键细节的语言,是全党智慧的结晶,也真正体现了我党的理论创新。学习贯彻党的十九大精神,不仅仅是从理论上总结概括,更重要的是要真正让党的理论在党员干部群众中入耳、入脑、入心,以十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。

澳洲幸运冠军10计划