集中“夜学”十九大 加油“充电”提能力
发布时间:2017年11月27日 来源:

  

  最近一周,每天晚上,本已安静下来的市城管局办公大楼里多了一批“逆行”上班的人,夜色中的办公楼灯火通明,各个办公室内座无虚席,市城管局机关和环卫局机关干部职工正在利用夜晚时间开展十九大精神“夜学”活动。

  由于大家白天工作事务繁忙,学习的时间不多,为打造学习型机关,市城管局将每晚7:00-9:00定为“夜学”时段,为干部职工提供一个交流学习的平台,补思想之课、精神之钙,进一步提高干部职工思想认识与业务水平。

  自全面掀起学习贯彻十九大精神的热潮以来,市城管局采取每周四集中研学夜间自学相结合的形式,深入推进十九大精神学习教育,把学习十九大精神作为理论武装的重中之重,要求党员干部通过读原文、学原文、悟原理,自觉把十九大报告精神转化为实际行动。

  机关干部们表示,通过学习十九大报告和党章,让我们更加深刻认识到十九大精神实质内涵,使得我们为民服务的热情进一步提升,今后将以更加饱满的工作热情和良好的精神风貌投身到城市管理工作中,为建设水乡田园城市贡献自己的力量。

澳洲幸运冠军10计划