学习贯彻党的十九大精神进行时(之六)
发布时间:2017年12月21日 来源:
  1215日下午,市城管局机关全体干部职工在局四楼会议室以“深入学习贯彻党的十九大精神”为主题开展集中学习,局党组书记、局长闵玉浩主持学习活动。

  活动中,全体干部集中研读了十九大报告第七部分“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”原文,学习了新修订的《中国共产党章程》。局纪检监察室、局安全后勤保障中心分别传达学习了市纪委《关于4起侵害群众利益不正之风的腐败问题典型案例的通报》与市公车办《关于进一步加强公务用车使用管理的通知》。

 

根据本周领导讲学活动安排,局党组成员、副局长雷平仿以《学习新党章,做合格党员》为题,从“新党章作出了哪些修改”、“为什么要修改党章”与“如何学习新党章,做合格党员”三个方面对新党章作出了深入、细致的解读。雷平仿指出,每位党员都应该认真学习新党章,明确了解这次党章的修改重点、增加内容等,学深学透,准确把握党进入新时代的新思想、新论断、新目标、新要求、新任务,通过学思践悟,不断提高自己的政治觉悟。要始终保持与时俱进的精神状态,不断提高自身理论素养、完善知识结构、增强业务能力、拓宽学习领域、强化实践锻炼,始终保持党员的先进性,在岗位上争创一流业绩,起好模范带头作风。要坚守全心全意为人民服务的信念意识,坚持人民的利益高于一切,以勇于担当和主动作为推动完成新使命,做新时代合格共产党员。

  

通过本次学习,机关干部们将把学习新党章作为学习贯切十九大精神的重点内容,在今后一段时期持续仔细学、深入学,反复学,真正把十九大和新党章对党员提出的新要求落实到本职工作中

  

澳洲幸运冠军10计划