市城管局举办“学习新思想 激情新跨越”演讲比赛
发布时间:2018年01月23日 来源:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,引领全系统干部群众以更加饱满的热情投身水乡田园城市和社会主义现代化强市建设,营造爱岗敬业的良好氛围,1月12日下午,市城管执法局举办“学习新思想 激情新跨越”演讲比赛,来自城管系统不同工作岗位的18名选手参加了比赛,局党组书记、局长闵玉浩、局领导夏赤峰、丁彩虹、郭建华出席活动

  比赛过程中,参赛选手们紧扣“学习新思想 激情新跨越”这一主题,紧密结合学习贯彻十九大精神的心得体会,从身边的典型事例、工作中的真实经历入手,用充满激情的语言讲述城管人如何在新思想的指引下,把学习成果转化为前进动力,奋力谱写水乡田园城市建设的新篇章。

  一个个立足岗位、知行合一的楷模故事在参赛选手富有感染力的演讲中一一呈现;一幕幕克难奋进、披荆斩棘的动人画面在比赛现场城管人的脑海中重现。选手们或以铿锵的语言描绘奋斗的激情,或以诗意的词汇展望未来的美好蓝图……精彩的演讲赢得现场评委和队员们阵阵热烈的掌声。

  局党组成员郭建华在现场点评时说,年轻的选手们青春闪亮、活力四射,用朴实的语言,真挚的情感,结合本职工作,不同角度诠释了城管系统干部职工对工作的热爱,充分展示了城管人勇于担当,锐意进取的风采。

  经过激烈角逐,三大队饶灿、四大队李武峰、一大队王明亮获得优秀奖,指挥中心胡晶获得三等奖,指挥中心刘会获得二等奖,来自局机关的雷薇摘得桂冠。局党组书记、局长闵玉浩对一等奖获得者颁奖并上台讲话,“今天演讲比赛举办的非常好,年青选手们有热血,有朝气,我作为一个听众也深受感染。大家一定要继续发扬城管人“四特”精神,加强学习,打造一支铁的队伍。向所有参赛的同志表示祝贺!”

  此次演讲比赛的成功举办,增强了全局上下践行“人民城管为人民”的责任感和使命感,凝聚了团结奋进的正能量,激发了全体仙桃城管人不忘初心,牢记使命,积极进取,创先争优的工作热情,唱响了绿色崛起跨越发展的奋进之歌。 

澳洲幸运冠军10计划