当前的位置:市城市管理执法局 > 政策解读
推进“四最、五制”,市城管局服务重点企业
发布时间:2017年11月06日 来源:
  8月10日,为贯彻落实市委、市政府号召,切实解决包挂企业发展中的实际困难和问题,进一步推进“四最、五制”服务重点项目工作,市城管局党组成员、副局长雷平仿一行,深入陕西煤化仙桃清洁有限公司、北京街乐庭食品仙桃有限公司两家企业开展走访调研。
  雷平仿一行实地查看了建设中的陕煤仙桃清洁有限公司工地现场,详细了解了项目施工进度和建设过程中遇到的困难。在听取该公司总经理晏晓青的情况介绍后,雷平仿表示,城管局将主动作为,积极协调,切实帮助企业解决实际问题,为企业排忧解难,努力支持陕煤加快施工进度,助推企业早日建成,早日投产。
  市城管局在“四最、五制”活动中,将开展活动与改进工作作风、增强服务意识、提高办事效率相结合,以服务企业为主线,帮助企业解决实际难题,受到了企业单位一致好评。
澳洲幸运冠军10计划