当前的位置:市城市管理执法局 > 政府文件
城管快报第18期
发布时间:2017年09月12日 来源:

  9月1日下午,市城管局党组书记、局长闵玉浩主持召开专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取基层党员干部代表对市局党组班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议。

  会上,唐平、喻俊、张鹏、付达、杨建成、刘艮红等十位二级单位主要负责人和王文祥、刘琼霞、危明等五位机关科室科长(主任),结合各自的工作实际进行了发言。大家认为,局党组班子及成员信念坚定、敢于担当,思路清晰、目标明确,决策英明、作风扎实,是政治坚定、团结向上、干事创业、廉洁勤政的领导集体。同时,大家就城市管理工作中亟需解决的问题、加强队伍培训、强化考核激励机制、完善部门协调配合、加大新闻宣传力度等方面提出了意见和建议共五大类88条。

  认真听取发言后,闵玉浩同志表示,大家提出的宝贵意见和建议,对做好下步工作很有启发,市局党组将认真梳理,逐项加以落实。同时,闵玉浩同志对九月份工作进行了安排部署,要求做好以下十项工作:一是做好小米手机核心供应商大会的筹备工作,由局长闵玉浩牵头,成立工作专班,制定工作方案,通过高品位、高档次的广告宣传营造大会浓厚的活动氛围,以“创城保卫”的标准和干劲开展“十项”整治,为仙桃招商引资工作增光添彩; 二是做好全国文明城市提名城市暗访前期的市容环境卫生工作,暗访将在9月底10月初进行,要结合小米手机核心供应商大会筹备工作,提升市容环境卫生秩序;三是加快推进循环经济产业园建设,在10月20日前完成老垃圾填埋场3、4号坑塘土方回填及污水处理工作,规范生活垃圾卫生填埋场日常管理,对作业面实行日揭夜盖;四是强化机关事务管理,9月底完成档案室建设、检查、验收,妥善处理第一大队门面出租问题,重视并做好精准扶贫工作,组建工作专班进驻西流河镇北口村开展“反诈禁毒除霸”整治工作,加强安全生产管理,做好工作日、双休日值班工作,强化报纸发放管理;五是加快推进城管执法体制改革,尽快确定执法制服上报人员名单;六是由肖军训同志负责,局办公室、执法科配合,做好智慧停车、垃圾箱体广告工作;七是由丁彩虹同志负责,尽快启动肖台垃圾中转站建设;八是加快费收工作进度,第四大队和直属大队要坚定不移完成工作任务;九是加强财务管理,严格遵守财经制度,做好2018年资金预算;十是落实全面从严治党,党员干部牢记“善良正直、聪明能干”、“凡事有交代、件件有着落、事事有回音”两句话,遵守党规党纪,从小节抓起,杜绝公款吃喝、出入娱乐场所等行为。

  最后,闵玉浩同志提出两点要求,一是要提高政治站位,不能说与党中央不一致的话,不能做与党中央不一致的事,牢固树立“四个意识”,特别是政治意识;二是落实工作责任,全体城管人要齐心协力,共同奋斗,全面完成“六个第一”工作任务。

澳洲幸运冠军10计划